Forum Posts

salma akter
Jun 08, 2022
In General Discussion
Google Ads 移动应用的更新引入了对创建和编辑自适应搜索广告的支持。哥伦比亚电话号码列表 此更新正在向 Google Ads 移动应用的 Android 和 iOS 版本推出。哥伦比亚电话号码列表 以前,Google Ads 应用只能暂停和启用自适应搜索广告。现在,可以直接在应用程序中创建响应式搜索广告。广告也可以使用应用程序进行编辑,无论是在移动设备还是桌面设备上创建。 Google Ads 应用现在可以创建 编辑响应式搜索广告无论您身在何处,哥伦比亚电话号码列表 都可以完全访问管理响应式搜索广告活动。每个企业的顶级自由职业者 Fiverr Business 让您的团队能够灵活地扩展内部能力并通过与经过审查的自由职业者联系来满足您所需的每项技能集来执行每个项目。哥伦比亚电话号码列表 立即开始 其他更新: 管理否定关键字 作为 Google Ads 应用最新更新的一部分,哥伦比亚电话号码列表 用户现在可以管理否定关键字。此功能以前仅在桌面上可用。使用最新版本的应用程序,用户可以: 创建、查看和修改否定关键字。哥伦比亚电话号码列表 直接从搜索查询结果卡添加否定关键字(基于触发您的广告的查询)。获取建议以删除阻止您的某些关键字展示广告的冲突否定关键字。
谷歌广告应用 哥伦比亚电话号码列表 content media
0
0
1

salma akter

More actions